Equipe alagoana de ginástica rítmica se destaca em torneio nacional na cidade de Porto Alegre-RS

63

A equipe alagoana de ginástica rítmica se destacou, em recente torneio nacional da modalidade, na cidade de Porto Alegre-RS, ocorrido no período de 04 a 07 de novembro.

O Clube Arena conquistou 5 medalhas no evento, sendo uma em conjunto e 4 em individuais!

A ginasta Isabella Tenório consagrou-se campeã nacional geral do nível 1, na categoria pré infantil, conquistando 4 medalhas no total, sendo a ginasta mais medalhada do estado no evento e a única alagoana a conquistar dois ouros.

A ginasta Betina Campello foi medalhista de prata em mãos livres, na categoria pré infantil nível 2, numa disputa emocionante sob muitos aplausos!

Para finalizar a participação, o conjunto pré infantil foi vice campeão nacional, sendo o único conjunto alagoano a ser medalhista no evento!

As ginastas do conjunto já tinham sido campeãs regionais em setembro, conquistando a vaga para o nacional!

Agora se preparam para competir o campeonato brasileiro de conjuntos no fim deste mês, a fim de poderem ganhar experiência e disputar mais uma significativa medalha para alavancar a ginástica de Alagoas!

O Clube Arena foi o clube alagoano que mais ganhou medalhas no torneio nacional 2021!